
Розовый чай, кроме приятного вкуса, обладает также лекарственными свойствами.** Он поможет нормализовать сон, снизить уровень холестерина. Бутоны роз содержат вещества, которые замедляют процесс старения, витамин С, эфирные и жирные масла, многие полезные минералы. При заваривании бутоны красиво раскрываются, что дает возможность получить не только вкусовое, но и эстетическое наслаждение. Чайный напиток при этом приобретает красивый цвет и сладковато-цветочный аромат. Напиток имеет медовый вкус с дымчатым послевкусием. **Способ приготовления**: Для приготовления чайного напитка положите в чайник бутоны(4-5шт на одну чашку) и залить кипятком. Заваривать 3-5минут.Можно использовать как вкусо-ароматическую добавку при заваривании чая из расчета 3-5 бутонов на 500 мл чая.
-
Нет отзывов об этом товаре.
-
Еще не было вопросов