Упаковкастеклянная бутылка | Фасовка500 |
улинарный рисовый соус или поварское рисовое вино - одна из ничем незаменимых приправ в китайской кухне, которую просто невозможно приобрести на российском рынке. Однако в нашем магазине вы можете восполнить этот недостаток и внести в отряд ваших азиатских приправ этот редкий продукт.
Это желтовато-коричневая приправа сваренная из липкого риса и проса, в основном используется для приготовления блюд из мяса и рыбы, чтобы удалить рыбный запах или усилить аромат блюда. Хорошая проницаемость вина в продукт позволит дольше сохранить еду свежей. Для того, чтобы кулинарное вино сыграло свою роль в полной мере, лучшее время, для того чтобы его добавить в блюдо это когда температура в воке станет максимальной. Китайское вино для приготовления является важным компонентом для приготовления соусов и маринадов. Применяется не только в китайской национальной кухне, но и в кухнях других стран.
Кулинарное рисовое вино – соус янтарного цвета, ароматное с ореховым немного солоноватым вкусом. Наряду с соевым китайским соусом является одной из основных приправ в азиатской кулинарии, в частности китайской. Рисовое вино производится из клейкого риса. Рис сначала заражается специальным грибком, который расщепляет крахмал, находящийся в зерне, на сахар, который потом в свою очередь перебраживает в спирт. Вино выдерживается несколько лет в больших глиняных чанах. Это вино содержит 21 аминокислоты, большое разнообразие белков, углеводов и витаминов.В кулинарии оно часто используется как компонент в мариновании мяса и рыбы перед тепловой обработкой. При этом оно смягчает структуру продукта и ускоряет его приготовление. Вино добавляют в процессе приготовления в супы, при тушении, жарке, добавляют в начинки пирожков. Также оно используется при приготовлении блюд "в вине", например, таких как "Пьяная курица по шанхайски".
Состав: вода, рис, соль, глутамат натрия, порошок имбиря, порошок лука, специи, пищевые добавки
Упаковка | стеклянная бутылка |
---|---|
Фасовка | 500 |
-
Нет отзывов об этом товаре.
-
Еще не было вопросов