
Креветочная паста Tam Duc, 200 гр
190.00р.
Креветочная паста Tam Duc, 200 гр
Характеристики
Упаковкапластиковая тара |
Нашли дешевле?
Описание
Креветочная паста встречается во многих азиатских рецептах. К примеру, во Вьетнаме её называют «мам том» и добавляют почти во все национальные блюда, в том числе в суп Бун Рьеу. Она имеет насыщенный, богатый вкус и резкий, специфический запах, который может показаться непривычным людям, не знакомым с вьетнамской кухней. Готовится эта приправа путём ферментирования мелких креветок (криля). Их моют, сушат, после чего посыпают солью и оставляют под открытым небом на несколько дней на больших пластиковых или металлических подносах. По прошествии времени креветочная масса становится густой и приобретает тёмный розовато-серый цвет.
Технические характеристики Креветочная паста Tam Duc, 200 гр
Характеристики
Упаковка | пластиковая тара |
---|
Отзывы 0
-
Нет отзывов об этом товаре.
Вопросы и ответы 0
-
Еще не было вопросов