Упаковкастеклянная бутылка | Фасовка500 |
Белым уксусом из риса традиционно заправляют свежие салаты, маринуют в нем мясо и морепродукты, добавляют в сложные соусы вместе с другими пряностями. После 2-3 часов в таком маринаде свинина, говядина и курица становятся мягкими и аппетитными, а также полностью готовы для запекания, жарки или барбекю.
Без рисового уксуса невозможно представить себе суши-роллы и сашими. С его помощью рис, из которого их делают, становиться клейким и хорошо держит форму. Поэтому, если вы хотите научиться создавать яркие шедевры японской кухни, обязательно запаситесь заранее этой приправой. Смело экспериментируйте, получайте свежие эмоции и оздоровление вместе с рисовым уксусом и другими приправами Востока
Условия хранения: Хранить в сухом месте, при температуре не выше 25 градусов
Состав: Вода, рис (40%), сахар, соль.
Упаковка | стеклянная бутылка |
---|---|
Фасовка | 500 |
-
Нет отзывов об этом товаре.
-
Еще не было вопросов