
Хлопья картофельные не требующие варки изготовлены по передовой технологии, без добавок и консервантов. Не требуют варки. Время заваривания 5 мин. Быстрота приготовления позволяет сохранить ценные питательные вещества, которые разрушаются при длительной термообработке.
Картофельные хлопья используются в качестве основы для приготовления супов-пюре, бизнес-ланчей с картофельным пюре, чипсов, соусов и других блюд. Также хлопья из картофеля могут входить в состав некоторых хлебобулочных изделий с целью улучшения их вкусовых качеств. Готовое мучное изделие, в состав которого входят картофельные хлопья, получается очень воздушным, мягким и вкусным.
Способ приготовления: в горячую воду температурой 75°С добавить картофельных хлопьев в соотношении 6:1. Быстро размешать. Добавить соль, масло по вкусу. Через 3-5 мин. продукт готов к употреблению.
-
Нет отзывов об этом товаре.
-
Еще не было вопросов